A Caminho do Mar
Por: Alexandre d' Oliveira


Sem querer contrariar...  
Sem querer me atrever quis mostrar
o quanto eu sou bem melhor.

Sem pensar em nada compus meu samba enredo
diferente de toda escola para ver você desfilar,
todavia você ignorou  o verso, a rima e a prosa
estagnados no tempo próximo ás aguas do Seridó.

 Levados pelo vento, fluindo  torrentes
e desembocando no mar dos meus pensamentos.
E por um momento parei diante de meus anseios,
afastando-me dos medos.

Acariciavas ternamente meu rosto
enquanto a brisa soprava  para longe nossos momentos 
a caminho do mar. E quando lá estávamos construí
castelos de areia  , e nisto eu vi tudo ruir

antes de você de mim se afastar.
Eu fui  seu rei,  e fiz de você minha menina
e contigo numa tarde de verão abri para ti
este meu coração apaixonado
pleno de enganos e ilusão