Efeito Colateral

Sou um sobrevivente da sua ausência

Resquício de um romance queimado

Curado de um sentimento sem prudência

Tão filósofo quanto qualquer outro renegado

Suas fotos já não estão na minha estante

Suas cartas sumiram da minha caixa de sapatos

Comida congelada agora é algo relevante

Ao ponto de me fazer esquecer o sabor dos teus pratos

Posso assistir nossos filmes sem surtar

Posso deixar meu emprego e sair

Ouvindo nossas músicas sem mais chorar

Ver meu mundo mudar sem necessidade de fugir

Abandonei todos os seus vestígios

Em um tratamento de choque experimental

Não lutei pela existência de litígios

Mas te deixar ir, deslocou-me do estado normal

Minha visão cinza, já não enxerga mais cores

Tenho um incomodo zumbido no ouvido

Um paladar insosso e sem sabores

Um tato formigante e adormecido

Perfumes também já não pairam mais sobre o ar

Sair de casa também não é mais tão animador

A TV também não tem muito o que mostrar

Aliás, lugar nenhum mostra onde redesenhar o amor

Anos que voam como dias

Sete, pareceria menos se pudesse mentir

Mas não há necessidade de tais manias

Já que ainda resta tanto a se descobrir

Sigo agora, mais forte e maduro

Sem qualquer intenção de recobrar o que já me foi especial

Sentimentos emprestados me salvam de ser alguém frio e duro

Mas não me salvam de viver, esse efeito colateral...

Neudson Nicasio
Enviado por Neudson Nicasio em 19/02/2017
Código do texto: T5917009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.