CAMINHOS EM DESENCANTOS

Oh!Senhora do Porto

que me assiste neste caminho,

tão curvo e torto

sem amor e sem carinho...

Oh!Dia frio e nebuloso

que me recebe nesta tarde

em que chego sem fazer alarde...

Oh! Estradas por onde passei,

montes verdes que para trás deixei,

vegetações que a BR ladeia,

rios que escorregam do meu pranto,

caminhos em desencantos.

Quanto mais hei de caminhar?

O que mais tenho para sonhar?

Terei eu, este pobre sonhador

alguma chance de encontrar o amor?

Senhora do Porto (MG), 10 de outubro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/02/2017
Código do texto: T5917444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.