Reciprocidade

Procuro você em você

e não o encontro.

Como filho do vento,

sua silhueta dissolveu-se em pó

e levada pelo redemoinho

seguiu, talvez,atada em nó.

Ressurgiu.

Não mais quem foi,

não reconheço quem é.

Em seu lugar apareceu

um verdugo cruel, impiedoso,

cheio de mágoa e ambição.

Importei-me, outrora,

derramei ,em prantos,

uma cachoeira de lágrimas.

Hoje, resolvi apagar da memória

quem foi e relembrar quem é,

para que eu tenha forças

e possa destruir a fraternidade

que me alimentou por uma eternidade.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 03/08/2007
Código do texto: T591767