TENTAR ME ILUDIR

Me diga como voar

Com os pés presos ao chão

Como faço pra sonhar

Se não saio dessa grande solidão

Diga quando chegar

Se vou lutar por seu coração

Não me faça pensar

Eu não quero outra ilusão

Eu não quero mentir

Pra tentar me iludir

Eu não vou me matar

Pra tentar me enganar

E a cada passo me distancio de você

Esquecendo o que um dia deixei de viver