Te odeio...

Quando tudo parece ter desmoronado

Quando acho que cheguei ao fundo

É ai que percebo que só comecei a cair...

Já não sinto o chão sob meus pés,

Não consigo respirar o ar que me cerca

Deus sabe o quanto tentei...

Meu objetivo se foi,

Numa única noite que nos encontramos,

Tudo veio a baixo...

Te odeio!

Te odeio pelo simples fato

De não conseguir te odiar...

Então eu te amo

Te amo como se fosse

A mais perfeita das criaturas...

E logo volto a te odiar

Te odiar pelo simples fato

De só conseguir te amar...

Deia Almeida
Enviado por Deia Almeida em 04/08/2007
Código do texto: T591826