Cansei de ser o tapete



Não quero mais ser seu escravo
Por isso, não espere nada de mim, pois.
Cansei de ser o tapete que você pisou.

Por esta razão a nossa história
Acaba aqui, do jeito que você queria
Você, uma heroína e eu, um bandido.

Vivendo uma historia sem saber
Que sem querer tornar-se-ia um vilão
Sem esperanças, de um dia, ser perdoado.

Não sei se isso deixará seqüelas.
Mesmo sendo condenado, não acredito.
Que esta dor irá durar para sempre.

Pois, sei que não sou nada do que dizem.
Não trai ninguém, pois não valeria a pena,
Mesmo que eu quisesse, eu sei que não faria!

Balneário dos Prazeres: 04 / 08 / 2007