Você não é você

Cheguei a conclusão de que você não é você

Você não era esta pessoa que está aqui

Você dizia:

"Nunca serei infeliz...isso é coisa de quem não sabe

viver..."

E hoje você esta aí, entrevada nesta vida sem graça!

Onde foi parar a menina sonhadora e carajosa

que eu conhecia?

Você cresceu e se perdeu,

Sinto lhe informar,

Que você é a pessoa mais covarde que conheci.

Realmente você não é você!