SOBRAS...


Caso não queira mais usar sobras, famintos
Aceitam as mesmas que nem os cães quanto
Mais para humanos que sabem amar, sobrar.
Melhor guardar suas sobras para quem não
Escuta fala é submissa aos berros da fazenda.

Quietude não significa bondade, mas algum
Problema em que um especialista aprofunda
Seus estudos tentando solucionar algo na
Mudez e quietude quase triste sem sorriso.

Talvez a dificuldade para sustento há tempo,
Deixa a criatura inerte, pois basta transparecer
Calada, sem manifestar uma reclamação nada mais
Íntimos apreciam, mas outros sentem a dor da dor
De quem no auge do viver vai sem mais voltar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/03/2017
Código do texto: T5928699
Classificação de conteúdo: seguro