Paixão furiosa

Olhos lindos por que tanta furia?

Rasgando a roupa, acabando com tudo

Assim estremeço com sua injúria

Corro, escapulo, até o fim do mundo

Sufoco no peito doloroso gemido

Das dores atrozes que na alma sofri

Do engano, desengano outrora vivido

Hoje sou triste, nunca mais sorri

Morro, eu sei que é de paixão

Nas angústias diárias, da desilusão

Sei que meu coração ressente

Da punhalada no peito, ferida recente