Epitáfio

Ode aos céus,aflito coração..

Diante de tanto sacrifício,

cansaço..esgotado..

Corpo esmigalhado,o vento sopra,espalha-se..

Cinzas de um amor,jogadas ao mar..

Surgindo ávida por um novo corpo,minha alma quebra por cima das ondas...

Reencarnar, para seguir adiante,sem as sombras tenebrosas das masmorras..

Envenenado por mentiras,meu sangue negro escorre..

Misturando-se e purificando-se nas águas do mar; rastro de uma vida..ou semi vida..

Vagante espectro, de que adiantava me olhar nos espelhos?!Reflexo pálido, farrapos..

Não mais...preciso do sol acariciando meu rosto..

Dourando meu corpo..

A brisa suave,meus cabelos esvoaçantes...

Sopro de vida..enche meu peito,esperança e certeza..

Há vida te esperando...

Voa,vai voando...

Aqui nesta cova,jaz minha velha alma..

Aqui,te enterrei e dancei sobre ti..

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 03/03/2017
Código do texto: T5929955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.