Não te irrites

Não se magoe mais

Não se cheteie mais, garota!.

Pois agora me ouça:

Não brinque comigo

Pq não estou brincando.

Você diz estar farta de mim

Mas não consegue viver

Mais sem meus carinhos.

E eu

Que nunca fui

De entrar de cabeça numa relação

Bastou me conhecer você

Para tudo mudar.

Tenho que ir

Preciso ficar sozinho

Não..pare!.

Se continuarmos assim

Nos iremos se machucar

Pois não quero mais ser seu

Quero minha liberdade

Você me faz perder o controle

Pare de trapacear

Jogue limpo comigo

Porque sei que não me ama mais.