ANJO FERIDO
 
 
Sepultou-me o afeto, desfez-se o encanto
Lábios trêmulos, lágrimas que escorrem
Escorregou pelos vãos de meus dedos
Nos versos, nossas sombras se escondem
 
Corrói-me o peito seu amor desdém
Final prematuro do amor e sentimento
Misturando-se na brisa da manhã
Sua face tatuada no meu pensamento
 
 Sou anjo ferido, de asas quebradas
Dor na alma, no corpo e no coração
Olhar opaco perdido no tempo
Sorriso translúcido, sem emoção
 
Punhal pontiagudo encravado na pele
Sangue escorrendo no vestido de algodão
Silêncio fecundo, ecos de uma vida vazia
Restando o desamor, a dor... sem expressão...

Regina Trofino



 
 
 

 

 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 06/03/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T5932770
Classificação de conteúdo: seguro