Difícil decisão

Difícil decisão

Como deixar passar?

O coração insiste

A raiva persiste

A cada passo

Uma resposta

O momento pode até ser perfeito

Mas não sei se dá para perdoar

Há muitos conflitos

Existe a necessidade da verdade

Para quê viver na mentira?

Um lamento

Saudades de um momento

A decepção ainda bate a porta

Um engano

Um toque de sutileza

Ainda estou aí

A vida continua

Mas será que vai passar um dia

Quem sabe!

Poesia de