Eu Tentei

Eu tentei de todas as formas te amar

Eu tentei, fiz de tudo pra ganhar o seu amor,

Movir o céu e a terra só pra te agradar,

Mentir, me humilhei, para te fazer feliz,

Compraria o mundo pra te ver sorrir

Foi tudo em vão, foi tudo em vão,

Você só queria se aproveitar de mim

So queira oque eu tinha, oque eu te dava,

Eu percebi , o que fiz foi tudo em vão.

Minha primeira paixão, confesso me entreguei,

Fui tolo de cair de corpo e alma ao "seu amor".

Grande decepção, partiu meu coração,

machucou minha alma.