AmorPrístino

Com atos e palavras o amor me peguei a declamar,

em grilhões vivi por anos a te invocar,

vi meu sofrimento delongar,

meu sorriso depredar

e um mar de lágrimas derribar.

Vi seu corpo em outros braços se deleitar

e os sentimentos decidi de todo meu ser decepar.

Aquele amor parei de decantar,

pois feneceu o desejo de nos unificar,

o tempo decidiu delegar,

então vi aquele amor prístino se findar.

Bel Aquinoo
Enviado por Bel Aquinoo em 08/03/2017
Código do texto: T5934861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.