Desabafo do Passado

Eu ainda tenho tudo de você

e as nossas músicas estão na memória

eu tenho presentes e fotos

e lembranças doídas

eu tenho a esperança e a vontade

e as lágrimas por você

eu tenho noites acordada

e flores secas, de dias especiais

eu tenho culpas e dores

e poemas tristes

e alianças e cartas

e tudo que você me deu

eu ainda tenho o gosto do teu beijo

e o ar que eu respiro, tem o seu perfume

e é amargo, e é ruin

eu sinto teu corpo quando me deito na cama

e vejo teus olhos no espelho

todos os rostos na rua, são seus

eu tenho a alma vagando

com rumo certo ao teu coração

eu tenho uma rejeição

e ainda sei que estou te amando

eu vejo ainda nossas pegadas na praia

eu sinto teu amor em mim

eu lembro teu perfume

de como era ha anos atras

eu lembro de como era o teu cabelo

e as tuas roupas

eu lembro do primeiro beijo

e do ultimo, na praia

eu não aceito te perder

eu não me conformo, não desisto

e por isso alimento a dor

de sofrer por você nao estar aqui

eu só acredito no amor

se for do teu lado

eu lembro como era lindo;

não me ignore, se importe

eu sofro por você, eu amo você