(Imagens do Google)

Consegui esquecer

A ti Recanto me entreguei de alma e coração 
E tu me envolvias com o amor do teu regaço
Levavas-me  à  loucura  ao delírio e à paixão
Alucinavas-me de êstase  nesse teu abraço

 Nas  paredes da telinha via estrelas brilhantes
Sentia como que se a terra estivesse a tremer
Momentos de felicidade e carícias estonteantes
Pedia aos céus para que não viesse amanhecer

Percebi que nada era real e sim tudo uma mentira
Um mundo desumano irreal nefasto e degradante 
Conseguindo despertar em mim o nojo asco e a ira
Ao constatar que sentimento era o menos relevante

Foi muito dolorido ao constatar, por mero acaso
 Em ti Recanto também existe sentimento do mal
Mostrando assim um despreso e grande descaso
Mas, consegui esquecer toda essa doidisse anormal

A vida é muito bela e uma dádiva do Criador , Deus
Devemos amar e cuidar de quem ama e cuida da gente
Agradecer a oportunidade de nova encarnação, aos céus
E usufruir a felicidade que está pronta à nossa frente 


https://www.youtube.com/watch?v=e4d0LOuP4Uw
Beethoven - Für Elise - Piano & Orchestra


Ps : trata-se de mera inspiração poética 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5937711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.