FINAL SEM RIMA

Se nem sequer me enxergo,

Me escondo...

Vida ao avesso,

Não me encontro...

Exacerbado e imoral,

Poucas vezes consciente...

Desespero total,

Perigo iminente...

E nos teus lábios,

Me encontrei...

Sem rima,

Daqui até algum dia...