Eu só queria...

Eu só queria...

Você não percebeu e não entendeu nada!

Eu só queria,

a sua atenção e nada mais.

Queria que me olhasse com olhos de amor.

Queria que me escutasse,

cobrei sua atenção e nada mais.

Era o seu amor que eu queria ter,

você jamais entendeu...

Tudo foi mais importante para você.

Mesmo assim eu aceitava essa situação

por esse amor no meu coração.

Muitas vezes privei-me

de tantas coisas, pra ter apenas um olhar.

Porque sentia fome de te ver falar...

Você percebeu

e simplesmente não entendeu!

Não respondia minhas perguntas,

não entendeu a dor que eu sentia.

Quando você simplesmente deixava de falar,

de nós e buscava outro assunto...

Não compreendeu,

que eu enfrentava um momento

difícil e precisa de você...

Você não me entendeu

e permitiu que eu sofresse,

a angústia vinha me consumindo!

Quando percebi,

que eu, não era importante

jamais fui...

Hoje choro,

por um amor, que nem começou

pra você.

Mesmo assim eu quis insistir,

por tanto te amar...

Será, que eu, fiz certo ou errei?

Só o tempo dirá o que foi melhor.

Meire Pérola Santos

24 / 12 / 2016

16 : 14

Reeditado.

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/03/2017
Código do texto: T5939694
Classificação de conteúdo: seguro