DESILUSÃO

Rasgo meu peito pra te tirar do coração

Para ver se consigo encontrar paz,

Mas não consigo sufocar esta paixão

Que queima e me maltrata até demais!

Tento esvaziar meus pensamentos,

Para olvidar-me desse amor bandido.

Mas eles voltam a todo momento,

Esse amor é o meu pior castigo!

Então entrego-me aos braços de morfeu,

Na esperança de poder te esquecer,

Que bobagem, é mais um engano meu,

Pois no sonho você torna a aparecer.

Procuro até pensar em outro alguém,

Para substituir você em minha vida,

Que tolice, nada disso me convém,

Você é única, é a minha pretendida!

Mas que fazer? Se não é meu o teu carinho!

Eu bem sei, ser impossível te encontrar,

Estou fadado a viver assim sozinho,

Morrendo... nesta ânsia louca de te amar!

Ilha Solteira/SP

13/03/2017 – 16:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/03/2017
Código do texto: T5939845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.