"FILOSOFARPA"

“FILOSOFARPA”

Faço tudo o que você quiser

Tudo se for na lei do amor e por amor,

Há um tempo que foi assim,

Mas o passar com o tempo

Ás vezes não foi significativo,

E tudo moderadamente se esvaiu,

Promessas talvez não foram cumpridas,

Então carcomidas pelas intempéries do âmago.

Sinto um punhal na carne trespassar

Sinto dores e desamores insanos,

O que esvai de mim nem sei o que é

E não quero saber de mais nada,

Era melhor deixar como antes,

Porque o durante não vale a pena,

Não foi como deveria ser,

Foram só meras fantasias recriadas

Do existencial semibreve ocorrido:

Então desencrave este punhal

E me deixe fenecer em paz

Nessa minha total loucura de amor.

Marcelo Poeta 13/03/2017.

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 13/03/2017
Código do texto: T5940120
Classificação de conteúdo: seguro