SÓ VOCÊ COMPLETOU

Este quebra-cabeça que sou

Só você completou

Mas quando você partiu

Todas as peças foram ao chão

E deste dias em diante

Ninguém mais completou

Este quebra-cabeça que sou

Todas as peças ai estão

Mas ninguém parece capaz

De completar este quebra-cabeça

Que só você completou.