Por tantas vezes

Por tantas vezes tentei, pedi, implorei.

Fui mais claro que os sinais mais iluminados,

mais paciente que todos os desesperados,

ouvi, silenciei, guardei comigo as inseguranças.

Abri mão de tudo o que eu acreditava,

pensando que assim eu ainda ganhava,

tudo o que eu estava perdendo...

Por tantas vezes encontrei nos fracassos,

a distância entre os meus e os seu braços,

e nosso amor se desfazendo...

Sem esperanças.