A N S I E D A D E !

AO LONGE,

JÁ OUÇO OS SEUS PASSOS

VINDO DE ENCONTRO AOS MEUS BRAÇOS!

E UM FARTO SORRISO

TOMA CONTA DO MEU ROSTO,

ENEBRIANDO-ME A ALMA!

ENCHENDO-ME O PEITO DE FELICIDADE!

FAZENDO-ME TRASBORDAR DE ALEGRIA,

POR TÊ-LA JUNTO A MIM,NESTE DIA.

DO LOCAL ONDE ESTOU,

TE VEJO DOBRANDO A ESQUINA.

AH! MINHA MENINA!

O SOM DOS SEUS PASSOS

VINDO EM MINHA DIREÇÃO.

ACELERAM AS BATIAS DO MEU CORAÇÃO.

DEBRUÇO-ME SOBRE A SACADA

E TE ESPERO CHEGAR.

ESTRANHO!

SEUS PASSOS SILENCIARAM-SE

PENSO,VOCÊ CHEGOU!

VAI ENTRAR E SUBIR.

NÃO,VOCÊ SE FOI!

PASSOU APRESSADA

POR OUTRA CALÇADA

E TODA A MINHA ANSIEDADE

DEU EM NADA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 10/03/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/03/2017
Código do texto: T5942109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.