Decepção

A cada dia que passa

Me sinto anestesiada

O coração lamenta

Outra decepção

Estou preparada

Venha o que vier

Deixa pra lá

Ficamos para outra hora

Daqui a pouco eu já fui

A importância acabou

Não sobrou nada

Apenas o lixo

O engano

A decepção a cada momento

E com ela a verdade que não quer calar

O tempo traz resposta

A vida uma sequência

Mas para que lamentar

O importante é começar

Amanhã é um novo um dia

Todo começo merece um carinho

Estou de pé outra vez.

Poesia de