Eu não teria te deixado chorar

Como fostes capaz

De ignorar minha dor

De pisotear minha ilusão

Me deixar viver esse terror?

Eu não teria te deixado chorar

Teria te acalentado o sofrimento

Bastava uma palavra, um momento

Um espaço para escutar...

Como fostes capaz

De ter tanta maldade e egoísmo?

Abristes mais ainda esta ferida

Que se alarga cada vez mais dorida...

Mas toda ferida

Um dia cicatriza

A minha não será diferente

Há que um dia se fechar...

E de uma vez

Para todo o sempre

Estará num passado distante

Apenas uma lembrança displicente...

26/07/07

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 05/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T594335