"Recomeço"

Não quero ver em teus olhos

A decepção de me ver

Ao sair destas trevas

Onde fui me meter...

Não quero ver em teu rosto

A lágrima descer

Como as que um dia no meu

Tu fingiste não ver...

Não quero que tu sofras

Como eu já sofri

Enquanto em minhas costas

Tu zombavas de mim...

Quero ver o céu limpo

Se abrindo pra mim

Com o sol radiante

Me aquecendo ao fim...

Quero flores em meu caminho

Colorindo o destino

E crianças sorrindo

Cantando, se divertindo...

Quero ver a paz

Em meus dias reinar

Trazendo mais esperança

Em meu caminhar...

Cada um dá de si

O que soube cultivar

E espalha assim

Quando sabe amar...

Não se devolve com ódio

As pagas que sofremos

Mas se transforma em amor

Quando fé em nós, temos...

Por amor vou vencendo

E cada dia crescendo

Aos poucos esquecendo

Quem está merecendo...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 18/03/2017
Código do texto: T5944393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.