Onde está você?

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Tem sido tão longos os meus dias

uma transformação ocorre a cada segundo,

os pensamentos navegam em ondas

turbulentas e cruéis

açoitam com risos a minha saudade

brincando de mentiras

para que eu acredite que você já vem

Onde está você?

Um ponto brilha em algum lugar

girando em um eixo

para que, eu não o encontre mais;

e se alinho a minha seta,

evaporas como as brumas

que encobrem meus olhos

todas as manhãs, todas tão iguais.

Onde está você?

Que me deixou incompleta

açoitou minhas esperanças, até vê-las

sangrando à deriva, meio a um revolto destino,

sem velas, para soltar ao vento, na imensidão,

fustigada de tristeza , vou naufragando,

foste muito cruel, se esquivou...

rasgando sua imagem, quando zarpou.

Onde está você?

Seria tão fácil se contasse às estrelas,

revelasse, onde foi que depositou seu destino,

não deixaria em mim essa impaciência,

que arde e remexe os meus instintos,

dilacera o meu interior em frenesi

que se abre em vácuo,

para o nada que deixou em mim

Onde está você?

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 06/08/2007
Código do texto: T594598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.