SOU CARNE E OSSO

Não sou de pedra

Mas você quer me cinzelar

Não sou de madeira

Mas você quer me entalhar

Nem sou de barro

Mas você insiste em me moldar

Minhas arestas, que você, hoje

Insiste em limar

São as mesmas que você um dia poliu

Só para me conquistar

Sou carne e osso

Posso sim me adaptar

Mas nunca serei feliz

Neste formato, em que você quer me lapidar.