LÁGRIMA ESCORRENDO

 

Não temos amanhã,

É hora da despedida,

Do sonho que a vida,

Embala de forma vã.

 

Não choro o passado,

Fica na recordação.

Embala meu coração,

As noites a teu lado.

 

Viver do inesquecível

Pode ser muito poético,

Mas se torna patético,

Pois me é impossível.

 

Partir? Não. Fico vivendo.

Esqueço o desenlace.

Porém sinto em minha face,

Uma lágrima, escorrendo...

 

marcOrsi