Aquele da despedida

Foi na faculdade que nos encontramos

Mas nunca nos mostramos

Um dia, eu brinquei com um clique

No outro dia estávamos no pique

Nossos corações eram alçados

Por vários quilômetros rodados

Nós prometemos nos amar

Sem precisar falar

Por meses fomos nos escondendo

Enquanto a vida estava ardendo

Acho que bordas não suportaram

Por fim arrebentaram

Tu és aquele da despedida

Que um dia me colocaste no teu coração

No outro fostes a minha escuridão

E minh'alma ficou dolorida

Tuas palavras ficaram mudas

Enquanto minhas confissões ficaram surdas

Tu apenas quebraste os meus vidros

Eu fui pisando nos próprios cacos

Abri as janelas, joguei fora dos teus pedaços

Aqui não me cabe mais os espaços

Minhas lágrimas caíram como cachoeiras

Agora eu tenho fronteiras

Tu és aquele da despedida

Que um dia me colocaste dentro da alma

No outro estava em palmas

Com a minh'alma dolorida

Eu fui o teu brinquedo e achaste minha fraqueza

No fundo, me tratavas como uma competição

Para isso, precisavas me encontrar no chão

Nunca te conformaste comigo sendo a imensidão

Não entre mais dentro de casa

Eu tirei todos os tapetes e rasguei

As portas eu tranquei

Não entrego mais minhas rosas

Tu és aquele da despedida

Que um dia me fizeste soltar a voz

No outro viraste o meu algoz

E minh'alma ficou dolorida

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.