E AMA?

Como fazer uma pergunta dessa querendo
Complicar uma vida livre para sempre feliz?
Quantos enganos e desenganos acontecidos,
Mais no momento era viver com liberdade.

Santo Deus! Quem terá informado o número?
Revoltante pela desconfiança em seres opostos.
De tanto insistir, caiu na armadilha direitinho,
Pois é igual aos demais nem fedia nem cheirava.

Realidade se confunde com inververdade como
Liquidificada para tomar como se fosse vitamina,
Mas é puro veneno matando lentamente o ser.
Evite escute a frase “E ama”, pois é tapeação.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/03/2017
Código do texto: T5955585
Classificação de conteúdo: seguro