Melhor Que Você Pode?

É feito de ciúme, de desconfiança

Esse é o melhor que ele pode ser

Alguém que abandona e desiste fácil

Não pensa na felicidade de quem ama

O melhor que ele pode ser

É alguém que briga e foge então

Alguém que diminui e não soma

Que tem medo e machuca

O melhor que ele pode fazer

São birras e ameaças

Como se tivesse na infância

Nem todos tem paciência assim

Como deixa o que é seguro

Por um alguém tão instável?

Que não sabe quando ama ou brinca

Que não sabe amar alguém

(Data: 23 e 29 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí