CERTO?


Como se fosse tudo certo lá vem a indagação.
Nada certo, pois desde que nada aconteceu.
Perguntas sem respostas seguem na desilusão.
Jamais se pergunta uma barbaridade dessa.

Fica-se até com cara de idiota sem resposta.
Existe uma quase muda para não perder o ser.
Quando se trata de escolha não se deixa iludir.
Dizendo o vá com Deus, não se permite o incerto.

A estrada é longa com muitas pedras, mas aguenta
Alguém segue um caminho, mas o outrem é seu.
Entretanto, a estrada talvez encurte pelo que há
Dentro desse corpo cansado pela fumaça mas
Talvez continue suportando o que já aconteceu.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/03/2017
Código do texto: T5957381
Classificação de conteúdo: seguro