Deus perdoou

Se tu vinhestes do nada,

Fores um castigo de Deus

Creio que se eu pequei

Deus perdoo os pecados meus.

Se roubastes os meus sonhos,

Me deixando na iluzão,

Hoje Rao preciso deles

Só uso a imaginação.

Se o que me habitava

Era sonhos de amor cincero,

Agora, so euto o momento

E das mulheres nada espero.

Se era esse sonho

Que alimentava meu coração,

Atualmente, ele faz regime...

Não me levo pela emoção.

Se eu era jogado ao nada,

Vivia sempre a esmo,

Já não me ligo em nada,

So me lembro de mim mesmo.

Quanto aos espinhos que me deixastes,

O meu mundo de varias cores,

Meu mundo é multicolorido

E dos espinhos eu faço flores_

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 06/08/2007
Código do texto: T595747
Classificação de conteúdo: seguro