E por fim... Acabei...

Cada amor é um... Diferente...

Alguns pura calmaria,

Outro é como fogo ardente...

Mas são amores de diversas categorias...

Uns picantes,

Outros envolventes...

Por tantas vezes intrigantes,

Mas sempre apaixonantes...

Dizem que no amor e na guerra tudo vale,

Entramos no ringue dispostos a tudo...

Mas grita uma voz aqui dentro que quer que eu pare,

Essa disputa que me leva ao luto...

Usei muitas armas...

Fui inclemente... Quase indecente...

Não fui à coitada...

Fui sim à culpada!

E hoje choro a dor da vergonha,

De ter exposto minha entranha.

Mostrei um eu impiedoso...

Por tantas vezes maldoso.

De tudo fiz...

Só não matei e roubei...

Nessa ânsia de ser feliz,

Que me tornou profundamente infeliz...

Injuriei...

Caluniei...

Briguei...

Ousei...

E por fim... Acabei...