ENFIM, ACORDEI

Enfim, acordei.

Tanto amor para nada.

Desejos que sufoquei,

momentos deixados na estrada.

Enfim, acordei.

Tanta mentira falada.

Noites e noites chorei,

cruel verdade estampada.

Enfim, acordei.

Agora é seguir em frente.

Não há mais rainha, nem rei.

Poeta a sofrer pela gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/04/2017
Código do texto: T5962051
Classificação de conteúdo: seguro