Você quebrou meu coração

O que tá feito

Não pode ser desfeito

E nesse pleito

Digo a situação

Aqui exporei

Você quebrou meu coração

Não entendo como chegou a isso

Nesse reboliço

Que chamei de interação

Foi findada nossa história

Você quebrou meu coração

Devia ter imaginado

Indagado a respeito

Você não tinha o direito

De me fazer feliz

E ir embora me diz

Por que

Você quebrou meu coração

Foste tão doce

Delicada e sensata

Ou insensata por se aventurar

Mas nessa jornada

Você ingrata

Foi a vencedora

Tirou-me o ar

Que situação

Nem acredito

Você quebrou meu coração

Estou na penumbra

Vivendo nas sombras

Sem esperança

De um dia voltar

A ser quem fui

Antes da paixão

Mas nunca se esqueça

Você quebrou meu coração

Agora já chega

Não me importo mais

Levou minha paz

Até meu perdão

Depois do que fez

Você quebrou meu coração

Te dei minha luz

Retribuiu com escuridão

Deixou-me em cacos

Não quero redenção

Nem ligo mais

Você quebrou meu coração

Eu te agradeço

Não sinto mais

Perdi minha paz

Até mesmo a paixão

Não vivo mais

Porque garota

Você quebrou meu coração