1

Zezinho rodou monte alegre

Triste, gastou seu discurso

Em parati,

Berço fértil de uvas nobres,

Mas apego ele não tem

Embora por elas,

Soltou uns vinténs,

Antes disso disse não ter:

Vergonha na cara,

Dinheiro no bolso,

Alegria nos olhos,

Calma nas faces...,

O que dizer.