LÁGRIMAS E SAUDADES

Nas asas da saudade, mando-te o meu amor.

Quanta solidão...

Quanto tédio em minha vida: Sem tua presença.

Triste como um pássaro que perdeu sua companheira ou sofrendo como a flor que não recebeu nem orvalho e nem sol.

É assim que me vejo em sua ausência.

Mas a vida nem sempre nos oferece um mar de rosas.

Que saudade...

Vivemos tão distantes!

Eu... No entanto, igual a pomba triste!

Espero o retorno de meu amado.

Permaneço no cárcere de minha solidão... Mantendo-o permanentemente em minha memória, porque o amo com todas as forças do meu coração.

Sem tua presença; Minha vida nada mais é... Que um deserto assombroso e cruel.

De lágrimas e saudades.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 09/04/2017
Código do texto: T5966437
Classificação de conteúdo: seguro