Te percebia na ala das multidões
             sem dôr e de amores mascarados
             acerca desse mundo faces caladas
             e este amôr que inexiste indevido

             Sinto-lhe o coração desfalecer luxo
             ao tecer a trama de nossa perfídia
             clareando as névoas do seu rosto
             velas acesas num seu desapontar
 
             A escuridão irrompe suas faces vis
             na frieza desse querer reprimir a luz
             no opaco velar de alguma sombra  
             armando a teia de conspirar flôres

             Se te olhei não me descupei alívios
             nem dores que se ferirem à noite  
             enciumada por mentiras reveladas
             lhe desfazendo ilusões reprimidas
            
             Te desejarei pacífica consideração
             tenta ser feliz distante o como pôde
             visando seu medo a meus temores
             face oculta que demitiu desolação  
 
             Entre luzeiros burlescos sem vida
             chamada ao sepultar tal desilusão
             o meu brado numa escurecida noite
             cântico sofrido de quem demonstra
  
             Dos muitos dessa gente nos odiar
             entre os tanto terceiros desagrados  
             amôr dissoluto embutido no limiar
             dessa aurora vinda sem desejar
             
             A certeza tua de que perdeu tempo
             nas horas queridas sem emoções
             a cada segundo sem determinares
             uma vasta verdade nos aproximar  
 
             Quis teu encanto e farcescas juras
             e me perdi sem ser amada rendida
             ao cair em pranto pelo mero nada     
             caída na madrugada de fantasias!!!