Encontro e desencontro... 

Eu  te  amei !

Te amei com paixão,
Mas, você  não encontrou
O caminho do meu coração!


Quando o amor é mútuo, é pra valer!
 Há entrega, compartilhamento...
A afeição é “pau pra toda obra,”
O amor é o supremos motivo de VIVER!


Porém... De tudo que vivemos,
Ficou apenas o gosto da saliva,

Numa química combinada...

E o nosso suor,
Nos lençóis a deriva.
Mais nada!
 
Escrito em....               

 Goiânia,13/02/2006           
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 13/04/2017
Código do texto: T5969997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.