Luta?!

Luta?!

Luiz Claudio Bento Da Costa.

Longe perto

da minha carta crua

é viver de tudo um pouco

e as chances são mínimas

não há espaços ociosos

até porque

o tempo de dúvidas

já passou à muito.

O homem pretende

todas as coisas viver

sendo do conceito

gordo ou magro

porem o que é livre

não esta totalmente disponível

as somas envolvidas

fazem um corte profundo

no bolso do teu trabalho.

Um dia quis sonhar

revelou-se em palavras

o seu tempo chora

sabendo que nada pode acontecer

uma vez na estrada

sempre na estrada

porque só um milagre

deixaria o seu pé calçado

para não ser mais

motivos de topadas indesejaveis

dessas que o dedão do pé

fica sangrando.

Obs:O que merecemos???

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/08/2007
Código do texto: T597009
Classificação de conteúdo: seguro