A DOR

Não posso aliviar sua dor,

Mas posso te oferta amor,

Se desejas falar pra mim...

Não sofra, não faz assim!

Olha nos meus olhos e diz:

O que queres pra ser feliz?

Quer colo? um lugar pra sentar?

Então, vem aqui se aconchegar...

Te pegarei com calma e amor!!!

Tentarei aliviar sua dor....

Se não quer se aconchegar, diga!!!

então pega o telefone e liga....

De poesia.. vivo, assim sou!

Pego o sofrimento e transformo em amor...