Quanto vale o amor?

Quanto vale o amor de uma mulher?

Qual preço se deve pagar?

Se a entrega é total, mais ela quer...

Reclamação... cobrança... sem parar

Nada vale um momento sem amor.

As horas parecem eternas, passam devagar!

Relembrando o tempo que passou,

Entristeço-me, chego a chorar.

A dor da decepção é tão imensa

Vidro trincado, frágil e delicado...

Sem carinho, só palavras de ofensa

Sente-se sozinho, perdido, desnortiado

A entrega não machuca ou causa dor!

Dá prazer intenso, segurança, valoriza...

Sentimento egoísta não é amor!

O amor salva, compartilha, eterniza...

Se deixa fruto, uma bela pequenina

Olha-se o passado, mesmo decepcionado

Num sorriso ingênuo de uma menininha

Sente-se culpa por ter se enganado

Quando alguém se entrega sem pudor

Sua liberdade, amigos, fidelidade total

É muito triste a ausência do amor

A segurança desfaz-se em frustração fatal