Alguma coisa

Alguma coisa

Alguma coisa em mim mudou

Algo em mim se quebrou.

O que fazer com o que restou?

Seguir em frente mesmo com essa dor

Erguer a cabeça vencendo o sofrimento

Saber que a vida é dessa forma.

Hoje alegria abundante

Amanhã choro constante

Decepções sei que terei muitas.

Também sei que alegria também

Basta apenas amar e amar

Que tudo nessa vida vai passar.

Alguma coisa mudou

Alguma coisa partiu meu ser

Certeza que vou sempre seguir.

Meire Perola Santos

15/04/2017

19:34

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/04/2017
Código do texto: T5971784
Classificação de conteúdo: seguro