olhos aflitos

olhos aflitos. cabeça atordoada.

mãos na testa.pensamentos ao longe.

olhar perdido,tentando encontrar algo abaixo do chão.

memórias repreensivas ,repulsivas ,intolerantes.

não sei porque escrevo.

se minha cabeça ainda não aprendeu a pensar.

só ha um vazio enorme. sem rumo....

estava tudo perfeito.

você me prometeu que nunca largaria minha mão....

mãe .....

porque me abandonaste?

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 15/04/2017
Código do texto: T5971949
Classificação de conteúdo: seguro