A angústia do medo

A angústia do medo

O medo paralisa o pensamento paralisa a ação

O medo apavora a chegada do novo, afugenta o que chega

O medo não é falta de coragem, o medo é a dor corajosa de quem sente

O medo não decide o querer também não desiste do bem querer

O medo estabiliza na dor desestabiliza no amor

Tenho medo de tudo, tudo, tudo apavora

Eu quero, mas tenho medo

Ah, essa angústia do medo

Impede, impede, tudo impede!

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 17/04/2017
Código do texto: T5973656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.