SOFRIDÃO ( SOLIDÃO +SOFRIMENTO)

cansei de esperar a esperança,

que a ferida deixasse de ser sentida,

do compasso lento da dança,

da dor fingida surpreendida.

Sei que sofro,

Não escondo.

A esperança às vezes se cansa,

com o descompasso da dança,

suspendida a dor fingida,

A ferida deixa de ser sentida.

Sei que sofro,

por isto escondo....

A dor antes fingida,

persiste na contradança,

insiste a esperança

que a dor é fingida.

Mas porque sofre tanto?

Será que não há esperança,

ou seria a dor fingida

que causa a dor sentida,

ou a música que ninguém dança?

Sei lá.

Sei que sofro,

mesmo a dor sendo fingida,

sinto a ferida.

A dor é tanta que me faz sangrar,

E você nem sabe que sofro.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59737